top of page

Le week-end des U15

Déjà assurés de finir premiers de leur poule avant le match, nos U15A ont battu Vignoble FC 2-0 aux Pountils. C'est un match bien maitrisé qui a permis de dominer le deuxième de la poule sans trembler. Place maintenant au choc des 1/4 de finale de la Coupe du Tarn face à Lavaur qui aura lieu le mercredi 26 avril. Ce sera un très gros morceau puisque Lavaur est leader du championnat Territoire (niveau régional).

Partis à Sorèze pour le dernier match de la phase 2 avec une équipe amoindrie par plusieurs absences importantes, nos U15B pouvaient néanmoins se qualifier pour les 1/4 de finale du Challenge en cas de victoire. Malheureusement, notre équipe a été battue 2-0. Dans un match très fermé jusqu'alors, le score se débloquera malheureusement pour nos adversaires en 2ème mi-temps suite un but sur coup-franc. Un somptueux deuxième coup-franc en pleine lucarne scellera le score. Beaucoup de regrets pour les U14 qui composent cette équipe mais ils peuvent être fiers de leur progression depuis le début de saison. N'oublions pas qu'ils jouent souvent contre des joueurs plus âgés et qu'ils découvrent cette saison le foot à 11.