top of page

LAGRAVE vs LA MYGALE

Notre équipe 1 s'est rendue chez nos voisins de Lagrave pour cette journée de championnat.

Cest avec beaucoup de sérieux, de motivation et de détermination que nos joueurs ont entamé cette rencontre. Il faut dire que notre coach qui est en grande forme a su préparer ses troupes. Deux équipes qui se rendent coup pour coup, chacune des deux formations développant son propre jeu. A la demi-heure de jeu, les locaux sont à deux doigts d'ouvrir la marque, mais notre gardien fait briller son efficacité. 4 minutes plus tard, c'est à notre tour d'être sur le point de marquer. Ce n'est que partie remise puisque notre numéro 9 lobe d'une superbe tête Anthony le gardien local. Deux minutes plus tard, c'est le poteau qui nous empêche de doubler la mise. La mi-temps est sifflée sur ce score de 1 à 0 pour nos couleurs. A la reprise, les duels se durcissent quelque peu et l'arbitre doit intervenir un peu plus que la première mi-temps. Nos joueurs ne pouvant dégager le ballon, les locaux reviennent au score. Puis s'en suit une bataille ou chaque équipe joue avec " ses armes". La fin de match, un petit peu tendu, les deux équipes ayant l'opportunité de prendre l'avantage. Une dernière action où Lagrave trouve l'ouverture mais que l'arbitre assistant annule de par un hors-jeu signalé. La fin de match est sifflée sur ce score de parité 1 partout. A noter le très bon arbitrage du référée d'un département voisin, et le bon état d'esprit de tous les acteurs qui se connaissent parfaitement bien.